• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Забив «Дженоа», Хонда помог «Милану» установить уникальное достижение!

08.04.2014

В матче 32-го тура итальянской серии «Милан» на выезде встречался с «Дженоа» и сумел одержать победу со счетом 2:1. Первый гол «россонери» забил полузащитник Адель Таррабт, арендованный у английского КПР, а второе взятие ворот хозяев произошло благодаря отличной игре бывшего игрока ЦСКА — Кейсуке Хонды. Японец в быстром прорыве не только обыграл один в один оппонента, но и сумел перекинуть мяч через голкипера, сделав счет 2:0. Таким образом, Хонда забил свой второй гол за «Милан», — первый пришелся на матч Кубка Италии со «Специей» (3:1). Стоит заметить, что благодаря сегодняшнему успеху «Милан» установил уникальное достижение — для «россонери» это третья победа подряд, чего с командой Сильвио Берлускони в нынешнем сезоне еще не случалось!

А вот провести третий матч подряд на «ноль» не удалось. В концовке встречи потрясающий удар в «девятку» после розыгрыша углового получился у Мотты. Итоговые 1:2 позволили «Милану» сохранить надежды на попадание в еврокубковую зону — от идущей на пятом месте «Пармы» подопечные Кларенса Зеедорфа отстают на пять очков.

Чемпионат Италии. 32-й тур

«Дженоа» — «Милан» — 1:2

«Дженоа»: Перин, Антонелли (Конате, 83), Маркезе, Бурдиссо, Мотта, Де Майо, Стураро, Фетфацидис (Калайо, 82), Бертолаччи, Скулли (Сентурион, 69), Джилардино

«Милан»: Аббьяти, Рами, Бонера, Мексес, Кака (Поли, 88), де Йонг, Хонда, Таарабт (Бирса, 83), Констант, Монтоливо, Паццини (Балотелли, 74)

Голы: Таарабт, 20 (0:1); Хонда, 56 (0:2); Мотта, 73 (1:2)

Предупреждения: Скулли, 28 — Аббьяти, 89

 

Видео

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости