• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Владимир Пономарев: Сейчас надо не паниковать, а поддерживать команду

26.10.2016

Sobesednik.ru обсудил с известным футболистом публичный «протест» фанатов ЦСКА против тренера команды Леонида Слуцкого

Болельщики московского ЦСКА выступают с резкой критикой в адрес Леонида Слуцкого. Во время последних матчей чемпионата страны на трибунах стали появляться баннеры с перечеркнутым изображением главного тренера клуба.

— Думаю, что и в самом клубе задумываются о том, что ЦСКА не показывает игру, соответствующую своему уровню. Но делать крайним одного Слуцкого при этом — неправильно, — рассказал Sobesednik.ru ветеран футбольного ЦСКА Владимир Пономарев. — Очень многое зависит и от самого руководства. Если команде требуется обновление, один только тренер не может решить эту задачу. А она требуется: любая команда существует и развивается в одном составе порядка пяти-шести лет, потом игроки стареют и идет развал. Нужно периодически подпитывать коллектив «свежей кровью», что раньше всегда делалось в ЦСКА.

Напомним, что Леонид Слуцкий руководит командой с 2009 года. За это время команда выиграла три Чемпионата России, два Кубка и два Суперкубка страны.

— То, что происходит, неправильно со стороны болельщиков, — уверен Пономарев. — Они просто не понимают, что это системный вопрос. Хотят, чтобы команда всегда только выигрывала, но так не бывает. Построили мирового уровня стадион, куда было вложено много средств — понятное дело, что ради этого пришлось чем-то пожертвовать, например трансферами. Но сейчас надо не паниковать, а поддерживать команду.

Источник: (Собеседник)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости