• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Витиньо просил ЦСКА отпустить его

25.07.2018

После большой мыльной оперы ЦСКА принял предложение Фламенго по Витиньо. По словам Густаво Энрике, бразильский форвард сыграл важную роль в достижении соглашения с российским клубом.

По словам журналиста, Фламенго был терпеливым во время переговоров, но Витиньо был очень заинтересован в переходе. Стоит отметить, что единственным препятствием была форма оплаты, так как между игроком и Фламенго все уже было решено.

"Фламенго не сдавался, не спал. R $ 45 миллионов - это очень большая сумма со стороны правления. Теперь я хочу более подробно рассказать об участии Витиньо. Он сам попросил руководство ЦСКА отпустить его во Фламенго. Этот парень переходит во Фламенго благодаря своим усилиям", - сказал Густаво Энрике.

Репортер также подчеркнул, что ЦСКА не хотел отпускать бразильца, поскольку рассчитывал на нападающего в следующем сезоне. Наконец, он сообщил, что юридический отдел клуба пытается ускорить процесс документирования, чтобы игрок мог быть заявлен в Кубке Бразилии.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости