• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Видеоинтервью с Расмусом Эльмом. Часть 1

16.01.2014

Предлагаем вашему вниманию первую часть видеоинтервью с полузащитником ЦСКА Расмусом Эльмом.

 

Когда записываешь видеоинтервью с одним из армейских легионеров, главная задача заключается в том, чтобы в условленный час в нужном месте появились три человека. Сам футболист, а также клубный переводчик и оператор. У каждого немало дел, поэтому нужно выбрать время, которое устраивает всех. При этом, разумеется, в первую очередь подстраиваемся под расписание жизни игроков. Тем более, на первом сборе, когда у команды очень насыщенный режим тренировок.

 

Расмус Эльм появился в лобби Hotel Golf Campoamor раньше всех. К счастью, переводчик Максим Головлев и оператор Александр Горячев были готовы к интервью уже через несколько минут. А мы с Эльмом их отсутствия почти не заметили, поскольку в лобби в тот момент играла песня шведской группы Roxette. «Шведские песни популярны во всем мире, и это прекрасно. Словно напоминание о родной стране. Очень приятно», - улыбается полузащитник.

 

О музыкальных пристрастиях Расмуса по ходу нашего более чем получасового интервью мы тоже поговорили. Но в основном, конечно, беседовали о футболе. Для удобства по нашей давней традиции мы разбили интервью на две части. Первую сегодня предлагаем вашему вниманию.

 

- Как я научился так быстро принимать решения на футбольном поле? – переспрашивает Расмус, когда мы задаем ему первый вопрос.

– Все очень просто. В детстве я всегда играл в футбол вместе со старшим братом и его товарищами. Чтобы быть полноправным участником матча, приходилось быстро думать и действовать, отдавать точные длинные передачи. В таких вот жестких условиях мне и удалось развить свои сильные качества.

 

В первой части речь также пойдет о том, собирается ли Эльм продлевать контракт с ЦСКА, истекающий летом 2015 года, будет ли он чаще исполнять стандартные положения после ухода из команды Хонды, а также о многом другом. В частности, о том, почему Эльм считает, что выбор Криштиану Роналду лучшим футболистом минувшего года абсолютно справедлив.

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости