• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Вернблум просто необходим ПФК ЦСКА в матче ЛЧ с "Манчестер Сити" - Галямин

05.11.2014

Анатолий Самохвалов

Столичный ЦСКА крайне нуждается в отбывшем дисквалификацию полузащитнике Понтусе Вернблуме в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов против английского "Манчестер Сити", заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник армейцев Дмитрий Галямин.

ЦСКА сыграет с англичанами в среду. Матч на стадионе "Этихад" в Манчестере начнется в 22:45 мск. Вернблум и Алан Дзагоев отбывали трехматчевые дисквалификации за грубую игру во встрече с чешской "Викторией".

"От ЦСКА особо ждать нечего, выиграть поможет только чудо, - сказал Галямин по телефону. - Думаю, армейцы будут на сто процентов уповать на контратаки, в частности на (Сейду) Думбия, (Ахмеда) Мусу, крайних полузащитников и (опорного хавбека) Вернблума. Он в этой игре просто необходим, ведь это единственный в составе команды сдерживающий игрок. Боец, с отбором, пускай и не всегда чистым".

Собеседник агентства отметил, что выход на поле Дзагоева напрашивается не столь очевидным образом, как появление шведа. "Дзагоев, наверное, выйдет, если (главный тренер Леонид) Слуцкий решит сыграть с одним форвардом. Он как раз может занять позицию оттянутого нападающего. Но если с первых минут вступят Думбия и Муса, то Дзагоев, скорее всего, останется на скамейке запасных, ведь при контратакующей игре флангами он практически бесполезный игрок", - определил Галямин.

ЦСКА замыкает таблицу группы E после трех туров, имея в активе одно очко. Лидирует мюнхенская "Бавария" с 9 баллами, на втором месте итальянская "Рома" (4), на третьем - "Манчестер Сити" (2).

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости