В ЦСКА возвращается Думбия. Гинер вернет его бесплатно

14.06.2018
 
Про ЦСКА, как это свойственно, как всегда практически нет информации по трансферам, многое армейцы как всегда держат в тайне, однако не все, и по некоторым трансферам и будущим усилениям российского клуба уже стало известно. В команду вернется Никита Чернов, должны подписать игрока сборной Исландии Магнуссона, а еще в родную команду вернется старый ивуарийский форвард.
 
Прежде, чем рассказать о деталях возвращения Сейду Думбия в ЦСКА, скажем пару слов о том, что вообще ждет армейский клуб в это летнее трансферное окно, а ждет много интересного, давно красно-синие не были такими активными игроками трансферного рынка. Про то, что Вернблум и Натхо покинули команду уже известно, а в ближайшие дни ЦСКА выручит большие деньги с продажи Головина.
 
Да, Головин будет продан, два английских клуба Манчестер Юнайтед и Челси предложили за молодого талантливого полузащитника лишь около 15 миллионов евро, но армейцам поступило предложение из Италии, Ювентус предлагает российскому клубу около 22 миллионов евро, от таких предложений не отказываются. В ближайшие дни, еще до старта чемпионата мира по футболу, будет объявлено о состоявшемся переходе Головина из ЦСКА.
 
Вырученные деньги будут потрачены на усиление состава, в частности на Сейду Думбия, но лишь на его зарплату. Евгений Гинер в очередной раз проворачивает умную сделку. В Спортинге, которому сейчас принадлежат права на Думбия, произошел конфликт, и теперь футболисты португальского клуба бесплатно его покидают, досрочно разрывая контракты в одностороннем порядке, Думбия среди них.
 
В ближайшие дни Думбия покинет Спортинг и станет свободным агентом, в таком статусе ЦСКА и подпишет нападающего. Переговоры с игроком прошли успешно, он рад вернуться в Россию. Контракт с футболистом будет подписан ровно на 2 года. С возвращением, Думбия!
Источник: (Зен.Яндекс)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости