• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

УЕФА завел дело в отношении ПФК ЦСКА из-за беспорядков на матче ЛЧ в Риме

23.09.2014
УЕФА объявил, что завел дело в отношении московского ЦСКА из-за беспорядков, которые устроили армейские болельщики на матче Лиги чемпионов в Риме, текст заявления приводится на официальном сайте организации.
 
Во время второго тайма игры, которая прошла 17 сентября в Риме и завершилась победой хозяев поля со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.
 
Дело заведено по статьям 14 дисциплинарного устава УЕФА (расистское поведение болельщиков) и 16 (бросание файеров, неподобающее поведение).
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости