• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

«Стал конем после «Полицейского с Рублевки». Сергей Бурунов — о легендарной кричалке из сериала

05.12.2018
Актер Сергей Бурунов, сыгравший роль полковника Владимира Яковлева в сериале «Полицейский с Рублевки», стал гостем шоу «вДудь» и рассказал о том, что к болению за ЦСКА его подтолкнула знаменитая роль.
 
 
«Я стал конем после знакомства с Ильей Куликовым, шоу-раннером «Полицейского с Рублевки». ЦСКА я увлекался давно, у меня племянник болеет, потом администратор в театре тоже был болельщик. От него я услышал все эти знаменитые кричалки — про атомную бомбу…»
 
«Когда начали историю с «Полицейским», выяснилось, что Куликов не простой болельщик ЦСКА, а из боевой пятерки. Теперь я тоже хожу на стадион. Любимый футболист — Акинфеев. Он очень крутой».
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости