• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

РФПЛ: вычислить фанатов ЦСКА, скандировавших оскорбления на игре с "Анжи", крайне трудно

04.08.2015
"В настоящее время еще нет закона об обязательной идентификации зрителей на стадионах. С его принятием вычислить нарушителей будет проще", - сказал ТАСС директор премьер-лиги по безопасности
 
Корр. ТАСС Антон Рассказов
 
Идентифицировать болельщиков московского ЦСКА, которые скандировали оскорбления в адрес "Анжи" и поклонников махачкалинской команды во время матча чемпионата России по футболу, крайне трудно из-за отсутствия необходимого закона. Об этом ТАСС сказал директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин.
 
"По поводу идентификации болельщиков на матче ЦСКА с "Анжи" замечу, что сделать это крайне трудно. Ведь в настоящее время еще нет закона об обязательной идентификации зрителей на стадионах, и пока клубы делают это на добровольной основе. С его принятием вычислить нарушителей будет проще", - прокомментировал ситуацию Мейтин.
 
Матч между ЦСКА и "Анжи" состоялся 1 августа в Химках и завершился победой армейцев со счетом 1:0. Махачкалинский клуб потребовал от футбольных властей и правоохранительных органов дать оценку поведению армейских фанатов. Как следует из обращения "Анжи", в речевках поклонников столичной команды содержались оскорбления в адрес "Анжи" и болельщиков, выражения, провоцирующие вражду на национальной почве. Также болельщики ЦСКА вывесили во время игры баннер оскорбительного содержания.
 
Позднее ЦСКА выступил с заявлением, в котором осудил поведение части болельщиков, а также сообщил, что проведет внутреннее расследование. Поведение фанатов красно-синих будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) в среду.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости