• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Прогнозы Генича

21.04.2017

Приблизится ли «Спартак» к чемпионству? Остановит ли Семак ЦСКА? И как «Зенит» откроет новый стадион? Отвечает комментатор «Матч ТВ» Константин Генич.

 

«Уфа» – ЦСКА

 

 

Виктор Гончаренко против своей бывшей команды. Сергей Семак против ЦСКА. Искусственное поле стадиона «Нефтяник». Я хорош помню игру первого круга: для ЦСКА был тяжелейший матч, в котором единственный гол был забит со стандарта. Думаю, что и на этот раз много моментов не будет. Сыграть в Уфе так же ярко, как «Спартак», нынешний ЦСКА, думаю, не сможет. Плюс, обе команды играют в схожей манере и по похожим схемам, поэтому все будут решать частности и индивидуальные ошибки. Думаю, что ЦСКА, как более мотивированная и высококлассная команда, свой момент должен реализовать и увезти из Уфы минимальную победу.

Источник: (МАТЧ ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости