• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

После таких матчей, как с Казахстаном, у сборной России пропадают болельщики - Гришин

01.04.2015

Только сильнейшие футболисты страны должны выступать за национальную команду, а после таких матчей, как со сборной Казахстана, у российской команды только уменьшится количество болельщиков, считает известный в прошлом футболист, а ныне главный тренер "молодежки" московского ЦСКА Александр Гришин.

 

Товарищеская встреча, прошедшая во вторник на подмосковной "Арене Химки" между сборными России и Казахстана, завершилась вничью со счетом 0:0. На матче присутствовало 6 тысяч зрителей. Главный тренер сборной России Фабио Капелло вызвал для подготовки к игре футболистов молодежной команды Мирослава Лобанцева, Алексея Миранчука, Дмитрия Ефремова, Эльмира Набиуллина, Дениса Давыдова и Романа Зобнина.

 

"По игре все печально и уныло. Люди ждут и надеются увидеть лучших футболистов страны, но только время потратили зря. Если хочется молодых игроков обкатывать, то надо сделать им турнир, и пускай играют. Такую игру показывать по телевидению - и рейтинги падают, и, думаю, зрителей после этой игры поубавилось у команды ", - сказал Гришин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

 

Собеседник подчеркнул, что сборная страны - это пик карьеры для каждого футболиста, и в ней должны играть лучшие игроки. "У нас получается, что мы просто так пробуем молодежь. Я ничего не увидел сегодня. У нас получается, что в сборную попадают игроки просто за то, что они молодые и перспективные. В сборной должны играть ведущие игроки, какой бы матч ни был, хоть с Казахстаном, хоть с Испанией - должны выходить футболисты и показывать уровень", - пояснил он.

 

"Мы можем с таким успехом набрать футболистов со двора и смотреть, как они играют. С одной стороны, очень не хочется как-то унижать молодых ребят, но с другой стороны, надо дать им понять, что они не по спортивному принципу попадают в сборную. В противном случае просто у болельщиков пропадет всякое желание смотреть футбол по телевизору и уж тем более ходить на стадионы", - резюмировал специалист.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости