• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Понтус Вернблум: Я поддерживаю Эльма

13.11.2014

Понтус Вернблум в разговоре с aftonbladet.se  рассказал о ситуации с Расмусом Эльмом.

 

По словам президента ЦСКА Евгения Гинера существует риск, что Расмус Эльм закончит футбольную карьеру. Его друг Понтус Вернблум не хочет говорить о загадочной болезни.

 

- Я поддерживаю его. И это только наше дело. Я думаю, что наш президент немного преувеличивает. На самом деле, ситуация не столь серьезна, я знаю это. Эти недомолвки могут происходить из-за трудностей перевода. Информацией просто спекулируют. На самом деле, можно сделать гораздо проще - обратиться к самому Расмусу. Когда он захочет поговорить, он все расскажет. Конечно, именно у него есть вся информация.

 

- Вы знаете, что с ним?

 

- Я не буду комментировать. Когда Расмус захочет, он расскажет. Мое дело - поддерживать его. Я понимаю, что это работа журналиста, узнавать информацию, но нужно немного подождать.

 

- Вы думаете, что он вернется?

 

- Да.

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости