• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Понтус Вернблум: «Я 28 лет прожил в холодных краях. Было бы здорово поиграть там, где тепло»

26.12.2014

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум заявил о желании поиграть в южной стране.

 

«Я 28 лет прожил в холодных краях. Было бы здорово поиграть и побыть там, где тепло.

 

Не знаю, связано ли это именно с Россией или с тем, что я какое-то время нахожусь на одном месте. Особенно грустно зимой. Москва, как и все большие города, зимой грязная и неопрятная. Мне не хватает тепла.

 

Все зависит от того, какие предложения я получу. Если будет что-то стоящее, я рассмотрю. Сейчас у меня нет никаких предложений, так что я не смываюсь прямо сейчас», – сказал Вернблум.

 

Соглашение Вернблума с армейцами рассчитано еще на два года. В 14 матчах РФПЛ этого сезона хавбек сборной Швеции отдал 2 голевых паса.

Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости