• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

"Оренбург" согласился с оценкой работы судьи в матче с ЦСКА

16.04.2019
Сергей Астахов
 
Член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин заявил РИА Новости, что согласен с главой судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александром Егоровым по работе главного арбитра матча с московским ЦСКА Сергея Лапочкина, предвзятости со стороны судьи не было.
 
"Оренбург" в субботу в матче 23-го тура чемпионата России в Москве победил ЦСКА со счетом 3:2. Защитник ЦСКА Марио Фернандес на 25-й минуте встречи получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Сам Фернандес после игры в разговоре с журналистами сказал, что "за семь лет в России не видел такого плохого судейства". Егоров в понедельник заявил, что работа Лапочкина оценивается очень положительно, он заслуженно удалил с поля Фернандеса.
 
"Александр Егоров уже по полочкам разложил действия судьи, все четко рассказал. Предвзятости со стороны арбитра не было", - сказал Столыпин по телефону.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости