• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов стал клиентом лондонского агентства Base Soccer Agency

26.03.2019
Форвард московского ЦСКА и сборной России Фёдор Чалов стал клиентом агентства Base Soccer Agency, штаб-квартира которого расположена в Лондоне. 
 
Об этом сообщил официальный инстаграм аккаунт Base Soccer Agency Ltd.
 
"Мы рады приветствовать Фёдора Чалова в нашем агентстве и с нетерпением ждём начала работы с одним из самых захватывающих талантов в футболе!" - сообщает Base Soccer Agency. 
 
Стоит отметить, что данное агентство ведёт дела довольно известных и успешных футболистов АПЛ, среди которых есть: Кайл Уокер, Эшли Янг, Лейтон Бейнс, Аарон Леннон, Мохамед Эль-Ненни, Ёсинори Муто и другие.
 
Портал Transfermarkt оценивает Фёдора Чалова в 10 млн. евро.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости