• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Куда перейдет Мевля – в ЦСКА или в "Ростов"?

06.02.2019
По информации "СЭ", трансфер центрального защитника "Зенита" Михи Мевли в "Эмполи" близок к срыву.
 
Из-за технических проблем его переход в итальянский клуб может не состояться – данные о сделке не внесли до дед-лайна в специальную систему, и, с большой долей вероятности, сегодня команда серии А получит официальный отказ в регистрации 28-летнего словенца. В России же период дозаявок продлится почти до конца февраля, так что, скорее всего, футболист останется в РПЛ.
 
По нашим данным, интерес к Мевле проявляют ЦСКА и "Ростов" – в обоих случаях рассматривается вариант с арендой. В случае с армейцами шансы ниже, поскольку сине-бело-голубые могут не захотеть усиливать прямого конкурента в борьбе за титул. Переход к дончанам при таких обстоятельствах более вероятен.
 
В этом сезоне Мевля провел в составе "Зенита" 14 официальных матчей во всех турнирах. (Сергей Егоров)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости