• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Константин Коноплев: «В матче с ЦСКА у зенитовцев будет совсем другой настрой»

30.10.2014

Тренер Академии «Зенита» Константин Коноплев в интервью «Радио Зенит» поделился впечатлениями от кубкового поединка с «Арсеналом», отметил игру Родича и рассказал, чего ждет от матча нашей команды с ЦСКА.

 

— Футбол такая игра, что любой может проиграть, любой может выиграть. Да, если бы мы забили третий гол, то гости успокоились бы, и судьба матча была бы решена. К сожалению, зенитовцы позволили тулякам вернуться в игру и дали им возможность забить. Подопечные Аленичева этой возможностью воспользовались, и последние десять минут матча оставили немного неприятное впечатление. В дополнительное время шансы забить были как у одной, так и у другой команды, но своим шансом смогли воспользоваться только футболисты «Арсенала».

 

Милан Родич понравился своей игрой. Он нечасто появляется в составе нашей команды, но произвел своей игрой благоприятное впечатление. И гол забил, и в обороне отрабатывал. Наверное, он один из многих, к кому нет вопросов по этому матчу. Также отмечу Аршавина и Кержакова, которые старались и создавали опасность в атаке.

 

Сложно сказать, скажется ли эта игра на матче «Зенита» с ЦСКА. И состав на игру с армейцами у нашей команды изменится, и настрой будет другой. В поединке с армейцами на кону будет стоять лидерство в чемпионате, чемпионство. Поэтому в этой встрече у футболистов будет совсем иной настрой и мотивация, чем в кубковых встречах.

Источник: (ФК Зенит)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости