• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Гинер: надеюсь, станцию метро назовут ЦСКА — здесь наша «Мекка»

20.04.2015

Президент ЦСКАЕвгений Гинер сегодня во время осмотра хода строительства домашнего стадиона выразил надежду, что станция метро на Ходынском поле будет названа «ЦСКА». На данный момент город не может окончательно определиться между названиями «ЦСКА» и «Ходынское поле».


«Надеюсь, что станция метро всё-таки получит название «ЦСКА». Есть станция «Динамо», есть «Спартак». Понимаю, что переименовывать станции неправильно и некрасиво, а вот строящиеся – другое дело. Здесь – «Мекка» ЦСКА. «Армейцы» были здесь всегда – хоккейный, футбольный, баскетбольный. 

Почему бы не сделать праздник для болельщиков? Сейчас по числу болельщиков ЦСКА – второй в стране. Надеюсь, что мэрия уже приняла решение и до конца его осуществит», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости