• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Галактионов: я увидел в глазах Чалова растерянность

26.12.2017

Бывший главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов, ныне возглавляющий «Ахмат», поделился мнением о спаде в игре бывшего подопечного — Фёдора Чалова (ЦСКА). 

«Я встретил Фёдора, когда играли с ЦСКА, и увидел в его глазах некую растерянность. Не мне говорить за тренерский штаб ЦСКА, но я очень хочу, чтобы у Чалова получилось. Зная его достаточно близко, могу засвидетельствовать: Федя относится к категории людей, кто нуждается в ободрении, словах поддержки. Когда ему доверяют, когда с ним разговаривают, он раскрывается.

 

Но дело не только в психологии. Легче играть с соперником, которого уже изучил, чем с совершенно неизвестным парнем. Фёдора узнали, к нему стали внимательнее относиться, плотнее опекать. Тем не менее он располагает всеми необходимыми качествами для дальнейшего развития", — подчеркнул Галактионов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости