• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Форвард ЦСКА один из самых востребованных юниоров мира

21.02.2019

Швейцарские ученые определили самых заигранных молодых игроков.

 

Европейский центр спортивных исследований выпустил очередную публикацию. На этот раз швейцарские ученые решили выяснить, кто из молодых футболистов в 21 европейской лиге получает больше всего игрового времени. В исследовании приняли участие игроки 1998, 1999, 2000 и 2001 годов рождения.

Результаты учитывали еще и уровень лиги, в которой выступал футболист. В расчет брались все матчи игрока за последние два года. Для каждого года рождения был создан собственный рейтинг топ-20 молодых игроков. Всего в рейтинги попало два российских футболиста.

Федор Чалов

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов попал в самый возрастной топ-20 – в список двадцати самых востребованных футболистов Европы, родившихся в 1998 году. В списке 20-летний россиянин занял 17-е место с показателем в 28,09, что бы это ни значило. В тройку лидеров этого рейтинга вошли Килиан Мбаппе из «ПСЖ» (65,42), Уссем Ауар из «Лиона» (52,68) и Трент Александер-Арнольд из «Ливерпуля» (50,43).

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости