• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Фёдор Чалов номинирован на премию Первая пятёрка

27.11.2017
Организаторы премии «Первая пятёрка» объявили номинантов на приз лучшему молодому футболисту РФПЛ по итогам 2017 года. В список претендентов вошёл нападающий ПФК ЦСКА и молодёжной сборной России Фёдор Чалов.
 

Также на премию номинированы Дмитрий Баринов («Локомотив»), Аяз Гулиев («Анжи»), Рифат Жемалетдинов («Рубин»), Александр Зуев («Крылья Советов») и Иван Обляков («Уфа»).

Лауреат премии определится по итогам голосования руководителей и главных тренеров футбольных клубов, тренеров сборных, представителей РФС и РФПЛ, ветеранов футбола и журналистов.

Премия «Первая пятерка» была учреждена в 2002 году. С тех пор игроки ПФК ЦСКА пять раз становились лауретами: Игорь Акинфеев (2005), Алан Дзагоев (2008), Георгий Щенников (2009), Константин Базелюк (2013) и Александр Головин (2016).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости