• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Евгений Гинер: "Тема легионеров из ЕАЭС? Не читайте до обеда советских газет"

23.01.2015

Президент ЦСКА Евгений Гинер по окончании заседания исполкома РФС, сообщив, что на встрече не поднимался вопрос о новом кандидате в исполком УЕФА, не стал обсуждать инициативу отмены статуса легионеров для футболистов из стран – участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Ранее министр спорта России Виталий Мутко анонсировал рассмотрение вопроса его ведомством. Напомним, членами образования являются Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, а с 29 мая к нему должна присоединиться Киргизия.

 

– Николай Александрович (Толстых. – Прим. "СЭ") любит поговорить, поэтому заседание не могло получиться недолгим, – с улыбкой ответил Гинер на вопрос о длительности заседания.

 

– Лимит на легионеров обсуждался?

– Мы конечно не так умны, как академики. Но, поверьте, если мы приняли на предыдущем заседании исполкома лимит, то на следующем мы его обсуждать не будем.

 

– В СМИ муссировалась тема легионеров из евразийской зоны...

– В СМИ? Вспомните профессора Преображенского: "Не читайте до обеда советских газет".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости