• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Если Вернблум выйдет, то вместо кого?

22.03.2014

Субботняя тренировка армейцев завершена. Все футболисты основной обоймы, кроме Александра Цауни, вновь работали в общей группе и готовятся к выезду в Махачкалу. А, значит, самое время поговорить о возможном стартовом составе ЦСКА на матч 22-го тура.

С немалой долей вероятности можно предположить, что с первых минут выйдет Вернблум. Хотя Эльм, располагавшийся фактически на его позиции в прошлом туре, матч с «Зенитом» отыграл отменно. И все же необходимо учитывать, что через два дня на третий после встречи с «Анжи» армейцам играть с «Тереком» в четвертьфинале Кубка России. Вернблум кубковый матч пропускает из-за дисквалификации, как, впрочем, и Игнашевич.

Если в понедельник появится Вернблум, кто-то из полузащитников, выходивших в стартовом составе против «Зенита», сядет на лавку. Кто это будет? Тошич, Эльм, Миланов, Дзагоев, Муса? О том, в каком состоянии находятся сейчас футболисты, вполне можно судить по первым матчам в нынешнем году. На мой взгляд, они дали немало пищи для размышлений.

Не забываем, что ЦСКА предстоят три официальных встречи с понедельника по понедельник. Все провести в одном составе не получится – о дисквалификациях на кубковую игру мы уже упомянули. С другой стороны, сейчас правильнее будет сосредоточиться на поединке в Каспийске, не думая о будущих сражениях. «Анжи» сейчас на подъеме, каждая игра для команды как последний бой. В минувший четверг «Анжи» выступал в Лиге Европы, однако, возможности для ротации там серьезные. Состав на ЦСКА, судя по всему, будет серьезно отличаться от того, что выходил на ответный поединок против голландского АЗ.


Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

  • CRUSER 23.03.2014
    Понтус будет играть, а Тошич сядет на лавку
    Сообщение*
  • Kanonir 23.03.2014
    Интересная, конечно, ситуация в команде. Сомнения вызывает лишь одна позиция. Не думаю, что Тошича посадят на лавку
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости