• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Делегат не указывал, что фанаты армейцев называли УЕФА мафией

22.10.2014
Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил "СЭ", что на завтрашнем заседании не будут рассмотрены непосредственно выкрики и баннеры болельщиков армейцев в адрес УЕФА на матче 10-го тура премьер-лиги ЦСКА - "Кубань" (6:0). Напомним, фанаты красно-синих называли Европейский футбольный союз мафией.
 
- В рапорте делегата матча ЦСКА - "Кубань" есть следующая запись: болельщики ЦСКА зажигали дымовые шашки и на определенных минутах скандировали нецензурные выражения, - сказал Григорьянц.
 
- Про мафию ничего не указано?
- Нет. Но я хочу сказать следующее. В дисциплинарном регламенте есть соответствующая статья: скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений. Независимо, в чей адрес и по какому по поводу они это делали. То есть объект скандирования в данной статье не указан. Так что на "мафии" я бы упор не делал. Раз было нецензурное скандирование - мы его рассматриваем. Вот и все.
 
Виталий АЙРАПЕТОВ

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости