• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Чалов: с Бельгией, конечно, хотелось лучше сыграть, но всё по делу

25.03.2019

Форвард сборной России Фёдор Чалов прокомментировал победу команды в матче 2-го тура группового этапа отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года с Казахстаном (4:0).


«Очень рады, что выиграли, но лично мне очень хотелось забить. Чуть-чуть не получилось, но ничего, надеюсь, в следующих матчах получится. Сборная Казахстана, мне кажется, удобный для нас соперник. В начале они хорошо играли до гола было чуть тревожно, но после гола мы почувствовали уверенность и довели эту игры до победы. С Бельгией, конечно, хотелось лучше сыграть, но всё по делу. После дебюта поздравили друзья, родственники, но добавили, что дальше — больше. Это только начало», — сказал Чалов в интервью пресс-службе РФС.

Источник: (РФС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости