• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Чалов – о решении Бушманова: ни на кого не обижаюсь

17.09.2018

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов прокомментировал решение главного тренера молодёжной сборной России Евгения Бушманова оставить его на скамейке запасных в ключевом матче отбора к чемпионату Европы – 2019 (U21) с Сербией.

«После возвращения в клуб ребята шутили насчёт того, что я не вышел за сборную. По-доброму. Но это не от меня зависит – таково решение тренера. Потому он и главный. Всё нормально. Рабочие моменты. Я ни на кого не обижаюсь. Первая сборная? Конечно, хотелось в неё попасть. Но мне сказали, что сейчас я нужнее «молодёжке», — сказал Чалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко.

Напомним, Чалов, который в настоящий момент лидирует в списке лучших бомбардиров Российской Премьер-Лиги с 6 забитыми мячами, не появился на поле в игре со сборной Сербии U21. Бушманов после матча объяснил выбор в пользу Георгия Мелкадзе тем, что игрок «Спартака-2» «лучше в единоборствах».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости