• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Боков: ЦСКА поборется за выход из группы, главный соперник — «МЮ»

27.08.2015

Бывший футболист ЦСКА Максим Боков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным поделился впечатлениями после жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов сезона-2015/16. ЦСКА попал в группу B, где его соперниками стали голландский ПСВ, английский «Манчестер Юнайтед» и немецкий «Вольфсбург».

 

«Два года подряд нам в группу попадались «Манчестер Сити» и «Бавария», поэтому сейчас есть повод для оптимизма. После такой жеребьёвки болельщики смело могут строить планы на будущее. ЦСКА будет бороться за выход из группы, причём шансы очень приличные. 

Главный претендент на первое место в группе – это «Манчестер Юнайтед». Сейчас команда очень солидно укрепляется, тратятся огромные средства и приглашаются топ-игроки. Один приезд Бастиана Швайнштайгера уже о многом говорит. Ну и, конечно, не надо забывать о главном тренере англичан. 

Я думал, что нам попадётся два суперклуба, но в итоге выпал только один. Хотя «Вольфсбург» тоже команда не подарок. Сейчас немцы очень прилично смотрятся», — сказал Боков.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости