• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Благодаря Вернблуму у сборной не было проблем с Балотелли

18.06.2015

Йон Гуиде́тти, шведский футболист итальянского происхождения, в преддверии матча чемпионата Европы U21 с итальянцами, напомнил о том, как играла молодежная сборная Швеции в 2009 году. Он рассказал о том, что участники того матча вспоминают Понтуса Вернблума, в то время молодого и немного сумасшедшего игрока шведской сборной.

 

Его задачей на матч, в числе прочих, необходимость вывести из равновесия Марио Балотелли, с чем он довольно успешно справился. А в настоящее время в молодежной сборной Швеции, есть такие же бойцы, как Понтус, готовые на все, ради команды? У нас все бойцы и готовы поддержать друг-друга. 
 

Перевод Bolda

Источник: (http://www.aftonbladet.se)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости