• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Березуцкие и Игнашевич не подтвердили информацию о завершении карьеры в сборной

04.08.2014
Защитники московского ЦСКА Сергей Игнашевич и братья Алексей и Василий Березуцкие не подтвердили информацию о том, что прекратят выступления в составе сборной России по футболу.
 
Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что братья Березуцкие и Игнашевич уведомили Российский футбольный союз (РФС) о завершении карьеры в национальной команде. Агентству "Р-Спорт" удалось дозвониться до всех троих игроков, которые данную информацию не подтвердили.
 
Алексей Березуцкий сыграл 51 матч за российскую сборную, а его брат Василий - 81 матч (4 гола). Игнашевич провел за национальную команду 100 игр, забил 5 мячей. Все три игрока являются бронзовыми призерами чемпионата Европы-2008 в составе сборной России.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости