• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Антонио Пульвиренти: ЦСКА хотел приобрести Кастро

12.03.2014

Президент итальянского клуба Катания поделился с прессой мыслями по поводу трансферной политики клуба. В частности, он упомянул, что по поводу приобретения аргентинского полузащитника Лукаса Кастро в клуб обращались Дженоа, Фенербахче и ЦСКА. Но Катания не захотела расставаться с ведущим игроком.

 

 

Примечание Kanonir.Com: В феврале 2013 гола TMW сообщал о том, что ЦСКА предложил за Кастро 8 миллионов евро. В сезоне 2013/14 Кастро провел в итальянской серии А 23 матча и забил 3 мяча. В Катанию он перешел из аргентинского Расинга, а начинал карьеру в клубе Химнасия Ла-Плата.

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости